您所在的位置: 主页 > 技术支持 > 贵港市豫棋科技有限公司将参加2017中国(合肥)国际食用菌新产品

技术支持 贵港市豫棋科技有限公司

最新动态

    贵港市豫棋科技有限公司将参加2017中国(合肥)国际食用菌新产品 admin
      我公司将于2016年4月22日-2016年4月24日参加2016中国(合肥)国际食用菌新产品新技术博览会,展位号为D15,欢迎新老客户前来指导洽谈。
      
      解放后社会安定,习武风气渐衰。文革是乱世,法纪废弛,为了防身自保,许多人又开始练武。
      
      成都人通常把习武称为操扁卦。浆洗街操扁卦有个很好的风气,就是不看重武术套路,重视实战。所以习武的人都要跑步、举重、练体操来提升身体素质,朋友在一起也喜欢谈论技击卯窍,甚至通过抢手来提高实战能力。
      
      浆洗街操扁卦的大致可分三个等级。
      
      "全国食用菌新产品新技术博览会"已连续成功举办了十几届,共有来自国内外的3000多家知名企业借助展会活动展示了体现创新成果的食用菌新技术、新产品、新设备。展会的举办,提升了全国食用菌产业的综合技术水平,促进了全行业最受关注问题的交流,启发了产业发展的思路,进一步提高了食用菌产业的整体水平和市场应变能力。每年一届的新产品新技术展会更以"规模大、人气旺、内容实"而得到了业内同仁和相关主管部门的一致肯定。
      
      重量级的有九斤和马排。他们住在浆洗上街办事处对面,两人是邻居。说他们是重量级,当然是因为个子比较大,身强力壮,年龄也比较成熟。当时南门上操扁卦的最著名的除他俩外,还有一个唐老七。唐老七会硬气功,因为练铁头灌顶,常用脑壳开砖,时不时脑袋上缠着布条,看起来很酷。不过许多人都认为唐老七比九斤马排要差一点,主要就是个子差别比较大。
      
      叫九斤的许多是因为生下来有九斤重,先天就足。九斤有点像香港的洪金宝,既胖又灵活。他经常晚上在家门口的街灯下面练功,打拳,翻跟斗。他的外号就叫跟斗虫,可知有多灵活。由于后来他调到酱腌菜厂工作,我有跟他近距离接触的机会。有次厂里的青工叫他表演点功夫,他那时更胖了,跟斗翻不动了,就叫拿旧搪瓷盆来,然后掌劈瓷盆。
      
      马排不知因何得名,他一身肌肉,看上去像健身的。他有时也会在街灯下练功,举重、站桩、打拳等。但很少见到他和九斤同练。
      
      他们两个到底谁厉害,说马排厉害的多一点。作为成都市顶级操扁卦的,没有哪个敢去惹他们,所以也不知道他们如果出手到底会发生什么,江湖上有的只是传说。
      
      为进一步促进"新常态"下我国食用菌产业的健康发展,促进境内外食用菌产业的交流合作、融合发展,经研究决定,中国乡镇企业协会食用菌产业分会和中国食用菌商务网定于2016年4月22日至24日(22日全天报到)在安徽省合肥市联合举办"中国(合肥)国际食用菌新产品新技术博览会暨市场流通峰会"。活动期间将围绕食用菌产业"供给侧改革""一带一路""产业精准扶贫""企业融投资管理"以及珍稀品种开发、产品市场流通渠道等国家发展战略和产业焦点问题,邀请农业部等有关部门领导及相关专家、企业家到会交流研讨解读,还将针对食用菌产业新产品新技术成果、循环休闲农业模式、融投资管理、招商引资、支农项目申报等相关问题进行探讨。本届展会是展示企业形象、拓展产品销售渠道的理想平台,是各主产地生产企业、经销商和种植园区(合作社)不容错过的行业交流盛会!
      
      中量级的多是中学生里面的狠角色。比如上街的翟小娃,后街的曹小黑,下街的小莽子等。除此外,还有上街的青工韩老二。我跟翟小娃很熟,跟着他锻炼了几年身体。他家的阁楼上都安了一个吊环,院子里有他自己做的杠铃石锁等。其实就院子里的人叫他小娃,因为他在家里是老幺,外面都叫他翟大汉。他是个不惹事,不怕事的人,25中的风云人物。黉门街中学的黄毛、10中的夜壶,都是有名的操哥头子,抢手(单挑比武)都败在他手下。小黑跟我们院子里的世珍相好,经常可以看到。他个子比较高大,看起来威风凛凛,但没有听说过他打过什么架。小莽子我不熟,是住下街的同学有时会提起他教他们一些格斗技巧,在他们心中也算比较厉害的。
      
      兵站旁住家的韩家有四兄弟,上面三个都喜欢习武,老大、老二都已经在建筑队工作了,老二身体特别壮实。据说老二喜欢手插黄豆,铁砂掌已有小成。我曾问过翟大汉跟老二相比觉得如何,他说没有把握。老三跟我是棋友,他有点名气后,夜中的赵狗曾约他抢手。那时凉水井的赵狗在南门也算一霸,经常背一把大刀,身边跟几个人。他俩在农业厅对面的骨粉厂里比划,几招过后,韩老三被丢翻了。这是我第一次看抢手。
上一篇:没有了 下一篇:参加2017全国第十二届菌需物资博览会