您所在的位置: 主页 > 技术支持 > 参加2017全国第十二届菌需物资博览会

技术支持 贵港市豫棋科技有限公司

最新动态

    参加2017全国第十二届菌需物资博览会 admin
      贵港市豫棋科技有限公司将于2016年11月9日-2016年11月11日参加2016全国第十二届菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛,展位号为E15,此次参展以拓宽视野、开启思路、学习先进、交流合作为主,我们将充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,进一步提升公司品牌的知名度和影响力,同时也进一步了解同行先进企业的产品特点,以便更好地完善自身产品结构,发挥自身优势。 
      
      轻量级的要数三狗、李文清等。文革开始时他们小学毕业或将毕业,还没有上中学,个子、年龄都比较小。但都喜欢习武,练体操、划步子、打沙包等。三狗是我同学,住家离兵站不远,上面还有大狗二狗两个哥哥,但三狗因为习武,又十分讲义气,所以在浆洗街的名头比他两个哥哥响亮。李文清住办事处那条巷子里面,也跟我相熟。他们两人曾在我们院子里抢手,十分激烈,比现在的散打比赛好看多了。因为他们都不抱摔,一招开始,近身就拳脚交加,击不倒对方就各自退回,再来第二招。
      
      现在的社会风气太文弱,年轻人都奔高考、高薪去了,遇到昆明火车站那种暴恐案,就只有狼狈躲逃。8个人能杀死29个,伤143人,逃命的有不少年轻男子吧。如果遇到浆洗街操扁卦这伙人,这种事是不可能发生的!老人、孩子、妇女被砍杀,自己怎么能逃命,就是活下来怎么有脸见人,多半只有挥刀自宫算逑了。所以,我有时还挺怀念这伙人,他们勇武、讲义气,虽然有时因江湖义气对社会秩序有破坏作用,但稍加引导,就能“勇于公战而怯于私斗”,就像抗日的川军一样。
      
      以上人物,大多是上街的。可能中街、下街的不服,欢迎吐槽拍砖哈。其实下街也出人物,只不过是文艺范的。下街15中的詹二娃,是当时非常有名的操哥(潮人)。他大背头,小管裤,拉一手好小提琴,舞也跳得好,扇盒盒(撩妹)更是一手好功夫。他的裤管之小,据说要朋友帮忙才脱得下来,这也是我们饭后茶余的谈资。
      
      为全面展示我国食用菌产业的创新发展成果,探讨适合我国国情的食用菌工厂化生产新型业态,促进我国食用菌产业进一步健康可持续发展,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会和中国食用菌商务网联合主办的"全国第十二届菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛"将于2016年11月9日至11日(9日全天报到)在河北省廊坊市国际会展中心隆重举行。本届展会将以"推动科技创新、激发市场活力、促进产业联动"为主题,围绕珍稀品种工厂化、菌包工厂化、工厂化与液体菌种、工厂化与互联网融合、工厂化产品市场营销以及电子商务平台运营等问题,邀请国内外知名专家到会解读,还将针对生产智能化、无公害化、标准化等相关问题进行研讨,在理论和实践上为食用菌工厂化生产企业及相关从业者提供帮助。
      
      展会期间将重点发布由大会组委会调研撰写的"2015/2016年全国食用菌工厂化生产情况调研报告",对当前我国食用菌工厂化生产企业数量、产量产值、主产品种、关键技术、价格走势等发展现状以及存在的问题和解决方案进行全方位解读,还将对一带一路沿线国家的食用菌产业发展情况进行重点介绍。同时,会期还将举办一年一届的全国菌需物资展示展销活动,届时将有数百家菌需物资和设备企业及工厂化生产单位携带近年来的创新发展成果参与展示交流。