您所在的位置: 主页 > 实用案例 > 领导寄望新纶铝塑膜项目:打造行业标杆、引领行业发展

实用案例 贵港市豫棋科技有限公司

最新动态

    领导寄望新纶铝塑膜项目:打造行业标杆、引领行业发展 admin
      10月10日下午,常州市委副书记、市长丁纯,副市长、武进区委书记史志军,副市长梁一波等领导一行视察了新纶科技常州产业园,深入了解锂电池软包铝塑膜项目建设情况。新纶科技总裁傅博向常州市领导一行详细介绍了项目进展,当前企业订单情况和锂电池软包铝塑膜未来市场前景。
      
      奥地利,这个不到十万平方公里的蕞尔小国,我们只安排了一天时间,就是游览维也纳。
      
      表面上看,这个时间上的占比跟它国土的占比是相合的,可它是音乐之都啊,是欧洲的心脏啊,是几百年神圣罗马帝国和奥匈帝国的都城啊,是音乐学、心理学、经济学、建筑学、哲学的维也纳学派的孕育地啊,是众多世界文化遗产的所在地啊,是联合国若干机构的所在地啊……
      
      不说了,说起就是痛,一天时间,到底能看些什么啊?可是,如果让我来安排,要拿掉其他任意一个旅程,心里会好受吗?还有,都到了这里,瑞士和意大利就在旁边,不也忍痛放弃了吗?
      
      所以,有限时间的游程总是有遗憾的。在维也纳我们漏掉了许多景观,还遇到了一些意外。
      
      九月二十八日是周末,我们原计划8:30从德国的国王湖出发,结果拖到9:20才动身。
      
      10:00就到达奥地利的萨尔茨堡了,这里是莫扎特的出生地,莫扎特短暂的一生中大部分时光是在这个城市度过的。这里也是著名指挥家卡拉扬的故乡。电影《音乐之声》是在这里拍摄的,老城已经于1996年被列为了世界文化遗产。
      
      尽管该城被推荐为最适合徒步的地方,我们由于赶路,没有下车细看。就经过的路段而言,城市显得比较朴素,建筑以灰色居多。提醒人们这是座古城的是街上不时走过的马车。
      
      锂电池软包铝塑膜项目是新纶科技在常州武进西太湖科技产业园的重点产业布局,也是2017年常州市“重大项目提升年”重点项目之一。目前,新纶科技铝塑膜材料已在捷威动力、微宏动力、多氟多新能源、孚能科技等软包动力锂电池厂商,以及ATL、宁波维科等3C锂电池厂商中得到批量运用。最终可实现年产铝塑膜材料10800万平方米,成为国内最大的铝塑膜研发生产基地和行业标准制定者。
      
      丁纯市长希望新纶科技加快锂电池软包铝塑膜项目建设工期,尽早投产;发挥企业技术优势和品牌优势,实现企业经济效益和社会效益,打造成为软包铝塑膜材料行业标杆,引领锂电池软包行业高速发展。
      
      让人印象深刻的还有它的人行道,那是醒目的红色粗条纹。有的在两条机动车道之间,有的跟公交同道。
      
      还未到维也纳,这里的油价就让我们感到意外了。我们在德国加的95号汽油是1.54欧1升,萨尔茨堡的是1.37欧1升。奥地利可是发达国家啊,2012年的人均国民收入48160美元,排在世界第16位。而德国2012年的人均国民收入是44010美元,排在世界第22位。
      
      10:33,经过蒙德湖,它长度是11公里,宽1.5公里,平均水深36米,更像一条浩瀚的大江,伴着我们走了一段路程。13:15,到了第一个目的地,维也纳的青年旅舍。
      
      因为这次欧游的总行程有23天,向鸿在住宿安排上是费了心思的,就是想尽可能多体验一下不同的环境与层次。所以,我们的住宿地有四星级宾馆,有森林别墅,有城市公寓,有农家牧场,而在维也纳,我们选择了年轻驴友的最爱——青年旅舍。我想象中的青年旅舍,是逼仄的环境,没有院落或是极小的院落,床位密度大,卫生条件不太理想,总之,是穷游中的无可奈何的选择,像我在国内某些旅游地所见的那样。没想到啊没想到,这里的青年旅舍有那么宽阔的草坪,那么高大的树木!接待大厅里居然还有WIFI。
      
      既然走的是茜茜公主之旅,放置好行李后,我们庚即前往美泉宫。
      
      美泉宫得名于神圣罗马帝国皇帝马蒂亚斯1612年的一次狩猎,他饮用了此处的泉水后觉得清爽甘甜,遂给泉水取名“美泉”。百年之后,1743年玛丽娅女皇下令将当年的皇家狩猎场改建成美泉宫。女皇在位的几十年里不断对其进行扩建,至今它拥有1400个房间,连同花园面积达26000平方米,仅次于法国凡尔赛宫。
      
      新纶科技副总裁、功能材料事业群总经理吴智华参加此次接待活动。