您所在的位置: 主页 > 实用案例 > 日本东洋铝箔株式会社客人访问新纶科技常州工厂

实用案例 贵港市豫棋科技有限公司

最新动态

    日本东洋铝箔株式会社客人访问新纶科技常州工厂 admin
      10月17日,日本东洋铝箔株式会社总部销售部长長谷穣先生、东海东洋铝箔贩壳株式会社青木正博社长等一行到访新纶科技常州公司。
      
      此次日本客人来访,得到了常州市武进区政府的热情接待,在美丽的西太湖揽月湾,政府相关人员详细介绍了西太湖经济开发区有关情况,欢迎东洋铝箔公司到常州投资兴业。
      
      美泉宫今天成为维也纳最负盛名的景点,除了它宏大的规制和精美的斯洛克建筑外,还跟它见证了茜茜公主传奇的一生有关。当年弗兰茨·约瑟夫一世本来的婚约对象是马克斯公爵的长女海伦妮公主,却因茜茜公主的冒失闯入而变卦。皇帝把玫瑰花递给了只有15岁的茜茜,1854年茜茜公主嫁到美泉宫,不到17岁即成了奥匈帝国的皇后。在其后的几十年里,她经历了皇上移情,儿子自尽,最终于1898年在日内瓦湖畔被刺身亡。上世纪五十年代的同名电影让茜茜公主的故事在全世界广为传播,我们还未到达美泉宫,街上已满
      
      因为凡尔赛宫和新天鹅堡带来的审美疲劳尚在,我们没有购票入宫参观。偌大的院子里,有喷泉,有新人,有供人乘坐游览的马车和电动车,巨型的凯旋门修建在山上花园里。对没有入宫的人来说,院子大门的两根巨大的鹰柱是个看点。门外有搞行为艺术的,非常逼真,我曾紧盯他们的眼睛以识别真假,将近一分钟才眨一下眼啊,太敬业了!
      
      14:30离开美泉宫,就像跟团一样,只停留了半小时。维也纳太多的景点反而让我们放弃了按图索骥的努力,就随意到市中心看看吧。
      
      走进市中心,在商业区里看到一幢挂着海报好似剧院的建筑,想停下来,但找不到车位。维也纳的周末在街上停车线内停车是不收停车费的,这曾让邓悟高兴。可我们在美泉宫就没有享受到免费的待遇,乖乖地在停车场给了3.9欧。市中心的街上更是车满为患啊,绕了几圈后,只好下到地下停车场。
      
      1870年1月6日,金色大厅举行了首场演出。现在的维也纳新年音乐会蜚声世界,维也纳爱乐乐团在此安营扎寨,世界第一乐团与世界首席音乐厅交相辉映。因其盛名,宋祖英等国内一些音乐家也找机会在此登台演出,这更使其声名远播。
      
      与爱乐之友协会音乐厅隔街相望的,就是卡尔大教堂。发现它的存在,真是意外之喜。相比市中心的圣斯特凡大教堂来说,它名气不大,但也要收8欧的门票。这个教堂的建立跟维也纳1713年的黑死病有关,鼠疫夺去了近万条生命,国王卡尔六世于是下令修建教堂来怀念死者。设计者采用了巴洛克风格,椭圆形的中厅,椭圆形的穹顶,正门两边的圆柱是模仿古罗马帝国皇帝图拉真的纪念碑,但整体的布局让人感到有伊斯兰建筑的味道。
      
      特别喜欢的是教堂前面的小花园。池塘、雕塑,本来已经够美的了,一个美丽的姑娘还在池塘边教一群小孩吹泡泡。硕大的泡泡在阳光照耀下发出迷幻般的色彩,孩子们忘情地欢笑与惊呼,让周围的一切都灵动起来。
      
      18:20回到住处,休整一阵后,19:40出外找饭吃。搜索发现附近有家日本料理,寻路前去,不想半道发现一家浙江人开的中餐馆。进去要了一瓶奥地利红酒和几份馄饨饺子,味道不错。端详四周,奇怪,这中餐馆怎么布置得跟日本餐馆似的?
      
      晚上在青年旅舍,找到了一点青春的气息。在这里住的多是年轻人,其实卫生条件挺好的,作为廉价旅舍,它的特点就在于卫生间和浴室在房间外面,分成小格子共用。再有就是床铺是上下铺。我大学毕业后就没有睡过上铺了,攀到上铺,想起老狼那首“睡我上铺的兄弟”,仿佛又回到了学生时代。
      
      在新纶科技常州产业园,傅博总裁、傅加林副总裁、吴智华副总裁等公司领导带领客人先后参观了常州工厂一期生产车间、二期铝塑膜项目建设现场等。东洋铝箔客人对新纶科技生产规模、管理水平、工程质量、工程进展速度给予了高度评价。
      
      随意地在维也纳徜徉,穿大街过小巷。仲秋的阳光已不感到炎热,路边的咖啡馆让人有逗留的欲望。15:30,有点饥饿的感觉了,看到一家汉堡王,便进去点餐点饮料。意料不到的事又发生了,想方便时,卫生间居然要收费!虽然只是0.5欧,但这是给我欧游最不愉快的记忆。它让我想起“双向收费”这个术语。这是餐饮店呃,中国餐馆卫生间最雷人的标语也不过是“不吃饭的人不准解手”,也不敢通了上水堵下水。
      
      餐后感觉还是该去一个著名景点,维也纳是音乐之都啊,那就去名声如雷的金色大厅吧。
      
      一直以为金色大厅就是金色的,导航结束后没见到周围有金色的建筑。下车一问,才知道那外墙米黄、红、灰三色相间的楼宇就是维也纳著名的爱乐之友协会音乐厅。这又是一个意外。该音乐厅是由丹麦建筑师设计的仿希腊神庙式的建筑,第二层的窗外塑有三尊音乐女神雕像。音乐厅门票6.5欧,但需提前预订。适逢有团队参观,导游讲解说,该音乐厅共有六个厅,金色大厅只是其中之一。除此之外还有勃拉姆斯厅、玻璃厅(大礼堂)、金属厅、石头厅(霍斯特·哈夏克厅)和木头厅。我回来一查,网上许多百科、攻略、游记都把该音乐厅与维也纳音乐厅混为一谈,两者虽相距不远,但也有十分钟的步程。
      
      金色大厅始建于1867年,是六个厅中最大的,可同时容纳2000名观众。之所以叫金色大厅,是因为它的内部装潢是富丽堂皇的金色。金色大厅呈长方形,四周的墙面由希腊式的女神柱支撑,天花板上的油画描绘了阿波罗、缪斯和音乐天使的画面。在这里还可以找到莫扎特、勃拉姆斯、施特劳斯等音乐大师的半身像。金色大厅的音响效果也是世界一流的,大厅的特殊材质与构造使乐队演奏的声音在厅内振动和回旋,形成余音袅袅、绕梁不绝的效果。
      
      随后,新纶科技与东洋铝箔双方在会议室进行了深入而又坦诚的交流,加深了彼此互信与了解,为进一步深化合作奠定了坚实的基础。