您所在的位置: 主页 > 豫棋资讯 > 公司召开2017年经营目标责任书签订大会

豫棋资讯 贵港市豫棋科技有限公司

最新动态

    公司召开2017年经营目标责任书签订大会 admin
      2017年3月30日,公司召开2017年经营目标责任书签订大会暨年度第三次管理干部(扩大)会议。公司经营管理局全体成员,各经营单位、总部职能中心总经理及经理级以上人员参加了会议。
      
      会上,傅博总裁与各事业群、子公司、总部各职能中心总经理分别签订了2017年经营目标责任书。2017年度,公司总体保底考核经营目标为实现税后净利润不低于1.2亿元,比2016年度增长约130%。
      
      滴滴湖的美丽是离不开德国人的理性的。这里并不是无人区,湖边不远就是小镇。为了湿地生态,不仅湖中禁用机械船只,而且小镇居民的生活用水都是循环处理,连宠物的卫生都纳入了管理范围。不贪图那一点便利,换来的是优美的环境。
      
      我们是16:40离开滴滴湖的,急急忙忙地往特里堡回赶。因为刚查到的资料显示,我们中午喝咖啡的蛋糕店,就是世界闻名的黑森林蛋糕的创始店。它创于1915年,马上就到百年了,而我们居然没有品尝它的蛋糕。这个店每天18点准时关门,我们赶到时只差两分钟了,店员正在收拾东西,黑森林蛋糕也只剩1/4块了,但好歹尝了下资格的黑森林蛋糕是什么味道。
      
      回住处的路途仍然要绕。因为这绕,我错过了黑森林的独特景观-那个硕大的布谷鸟钟,也叫咕咕钟。来时经过它我在睡觉,儿子他们就想干脆返回时再细看算了,不想回去又是另一条路了。不过失之东隅收之桑榆,在路旁农庄意外见到了成群的羊驼。向鸿眼尖,一看到就惊呼“哎呀,草泥马!”小路旁边正好可以停车,一位热情的德国大妈过来主动跟我们攀谈。虽然语言不通,但是能感到她的善意。的确,因为迷路,我们多次体会到了德国人的乐于助人。他们中有大妈,有小伙。他们待人热情主动,手势语言丰富,你实在不懂他们还画图甚至带路。20:00,我们终于回到了住处,天色已晚。
      
      周三(9/25)8:57,我们跟主人告别后离开黑森林往新天鹅堡。12:00,抵达由德国、奥地利、瑞士三国共管的博登湖畔。湖面很大,也有水禽,但岸边显得比较脏乱。这在欧洲可是少见的现象,他们田野里的秸秆都是打捆机打成巨大的圆筒堆放的,显得非常整齐。难道是共管导致的推诿而造成的吗?我们感觉不好,呆了20分
      
      15:00左右找到fussen(菲森)小镇的住处,这里距天鹅堡只有几公里了。宾馆的餐厅非常漂亮,外面的餐桌在大树之下,很大气,一扫巴黎的憋屈。(注:巴黎可能地价太高,餐厅特别是咖啡馆的椅子挤得非常紧,让人感到拘谨,这是它唯一让人感到不浪漫的地
      
      没想到邓悟点餐服务生没有听明白,等了20分钟只端了几杯咖啡上来。我询问后方才得知。待进了餐,到天鹅堡下面已经17点过了。
      
      据说德国是世界上城堡最多的国家,大大小小的约有14000个。其中最著名的就是我们要去参观的新天鹅堡。它全称叫新天鹅石城堡,位于巴伐利亚西南方,山对面就是年代较早的高天鹅堡,离德国与奥地利的边界不远。
      
      它是德国受拍照最多的建筑物,白色的城堡尖塔高耸在阿尔卑斯山的绝壁之上,雪山森林是它的背景衬托,时有云遮雾罩,宛如人间仙境。
      
      因为它的美,《圣斗士星矢》冥界篇中,潘多拉所住的哈迪斯城即以它为原型。而迪士尼乐园中的睡美人城堡,设计灵感也是来自新天鹅堡。
      
      尽管只有100多年不算长的历史,天鹅堡却是一个有着众多故事的城堡,魔法、骑士等传说不可考,有关国王的,却是真实的往事。
      
      巴伐利亚国王路德维希二世的童年,常在作为夏宫的老天鹅堡度过,陪伴他的,是他的表姑,后来成为奥地利王后的茜茜公主。在他的爱情还在朦朦胧胧中时,15岁的茜茜公主就嫁到了奥地利。后来国王的感情一直不顺,22岁那年他在婚礼前两天突然解除了与苏菲公主(茜茜公主的妹妹)的婚事。此后国王一直未娶。由于在政治上国王与内阁长老经常意见不合,他越来越讨厌慕尼黑,怀念巴伐利亚的山区,这最终导致了他在这里营造了自己的梦里世界——新天鹅堡。
      
      实际上国王不善治国与理财,加上他41岁(1886年)就去世了,他勾勒的蓝图远未完成。设计中的新天鹅堡有360个房间,国王在世时只有14个房间依照设计完工。现在供参观的室内只有六处。好在只有六处,否则我们真不知该怎么选择。宫殿内的设施和装饰极其奢华,有彩色大理石地面的舞厅,金碧辉煌的大殿,各种珠宝、古董、艺术品。从壁画、把手到龙头,象征纯洁的天鹅造型在城堡里随处可见。可惜我在这里不能跟朋友们分享这些东东,因为新天鹅堡以保护文物为由,不允许游客拍照。我们是坐17:15的车上山的,逛完已经是过18:30了,而最后一班车是18:45。
      
      沐浴后20:50才出去找饭吃。宾馆的餐厅已不再接待,德国人就是这样的过时不候。好在100米远的一家意大利餐厅还在营业。宾馆没有WIFI,这里倒有。借机上网,点的两瓶啤酒都好喝,面条通心粉也不错。过了22点,侍者问我们完了没有我们才离开,当时店内也只有另外俩人了。
      
      天鹅堡后我们的目的地就是慕尼黑和国王湖了。周四(9/26)8点在宾馆吃了此行最丰盛的免费早餐。大猕猴桃、番茄、菠萝等多种水果,各种香肠腊肉,面包、鸡蛋、咖啡、茶、果汁、多种果酱,众人大快朵颐。
      
      10:04出发,前往慕尼黑。有小雨。在路上发现一美景,雪山湖泊草原牛儿,一应俱全。因为走的是普通公路,可以停车,大家下车后好好嗨了一把。
      
      慕尼黑是德国第三大城市,巴伐利亚州的首府。作为城市,它有近千年的历史,近代以来尤为著名。它曾是希特勒纳粹的大本营,二战前那个牺牲捷克斯洛伐克利益的,英法德意的《慕尼黑协定》就是在这里签署的。如今经过战后重建,它已经成了德国重要的科技和汽车工业城市,宝马汽车的总部就在这里。
      
      我们去时正值著名的慕尼黑啤酒节,住宿太贵,因而我们取消了住慕尼黑的计划。但安联球场还是要去的,因为拜仁是儿子最喜欢的球队之一。
      
      说实话,因为喜欢桑巴舞似的的巴西足球,我对拜仁乃至德国队没有太多的感觉。但对它不得不服啊!拜仁不仅在德甲独树一帜,在欧冠中也算豪强。它当中没有C罗、梅西那样的超级巨星,但谁遇上拜仁或以拜仁为主的德国队,都会感到头疼甚至提心吊胆。这支经常被称为战车的队伍依靠整体的配合,精准的传递,高效的射门,让多少豪门队伍丢盔弃甲。这当中,德国人的理性可能是起了很大作用的。就连这里的球迷,酒精的作用都因理性而被抑制,慕尼黑的啤酒节已经有200年(始于1810)的历史了,但它却没有像伦敦啤酒节那样催生出足球流氓。
      
      13:20到达拜仁慕尼黑主场安联球场。这个球场是欧洲最现代化的球场,当拜仁主场比赛时,能容纳75000名观众的球场将在照明系统的映照下成为一个红色的发光体,几英里外都能看到。球场的外墙由2874个气垫构成,其中1056个可以发光。当体育场中比赛的球队发生变化时,墙的颜色也可以随之变化。我们白天到这里,虽然看不到变幻莫测的光彩,但也被它壮丽的外观和精巧的结构所震
      
      看到安联球场,邓悟兴致很高,还未入场就在球场旁公路上猛做动作。他可不是只看电视比赛那种伪球迷,他中学是校队的,大学是院队的。安联球场有10000个停车位,我们购票进去拍照后,买了一些跟拜仁相关的衣物和纪念品,14点在球场内餐厅进餐,餐厅的电视机都在重现历史上拜仁的辉煌。在这里,我们感性地体验到了这个著名俱乐部是怎么赚钱的。
      
      15:10离开安联球场。15:30开始下大雨,我们顶着风雨前行。中途曾出德国行经奥地利,后来又绕了回来。
      
      18:10到达国王湖住处舍瑙。雨仍在下,只是小了一些。朦胧山色中,各种造型的别墅若隐若现,恍然有世外之人的感觉。入住后,发现没有wifi,更加深了这种感觉。
      
      会议要求,各级管理干部要立足全局,着眼目标,同心协力,开拓进取,攻坚克难,以十分的努力,百倍的信心,确保2017年各项目标的胜利实现。