您所在的位置: 主页 > 豫棋资讯 > 新纶科技合资项目开工奠基典礼在江西九江隆重举行

豫棋资讯 贵港市豫棋科技有限公司

最新动态

    新纶科技合资项目开工奠基典礼在江西九江隆重举行 admin
      5月25日,新纶科技合资项目江西新纶智浔科技有限公司开工奠基典礼在江西九江隆重举行,九江市委领导、九江县委全套班子、项目上下游产业链客商、同行朋友云集一堂,共同见证祝贺。
      
      公司副总裁傅加林先生在致辞中表示,在国家长江经济带经济发展战略大背景下,新纶科技选择了在“三江之口、七省通衢”的九江建设新纶智浔科技项目。这是新纶科技在中部地区和江西省的第一个项目。九江具有很好的营商环境和区位优势,希望各股东方抓住发展机遇,发挥各自资源优势,精诚合作,早日将项目建成投产,产生效益,为地方经济和新材料行业发展做出自己的贡献。
      
      国王湖是德国南部最著名的风景区,作为景区的概念它包含了国王三湖,魔法森林、耶拿峰、鹰巢、还有拉姆绍小镇等。由于靠近奥地利,这条线路也被称为茜茜公主之旅。我们综合考虑了时间和团队的身体状况后,选择了魔法森林、欣特湖和国王湖。
      
      10:20出发往魔法森林,10:40到达。到后才知道,欣特湖就在森林的旁边。
      
      森林既然冠以魔法,想必是有许多故事。其实从外貌上看,德国的森林树种比较单一,不像热带雨林那样生态多样,藤蔓交织。对我这个在云南大山中生活了七年的人来说,吸引力是不太大的。不过跟家人在森林里采蘑菇,不免让人想起采蘑菇的小姑娘那首歌,倒有点童话的味道了。时值雨中,蘑菇不少,多是色泽鲜艳,红颜祸水那种。12:30雨渐大,到欣特湖边的餐厅进餐顺带躲雨。吃的什么记不得了,不过那个侍者身高臂长,臂力强大,只手托起诸多盘子,让我们不禁想起成都茶馆里玩茶艺的小伙子,很是佩服。
      
      欣特湖是国王三湖中最小的湖,也叫后湖,是一个因山体坍塌而形成的堰塞湖。它水质清冽,比邻青山。诱人的是,湖畔不远,就有农场。那些花牛站在碧绿的草场中,自成一道风景。在绕湖一圈后,14:40离开欣特湖。走不远,太阳就露脸了。可惜只是瞬间。
      
      15:30抵达国王湖。这个被誉为德国最深最干净的湖泊,除了出口外,完全被阿尔卑斯山环抱。它湖水碧绿,群山云绕,好似仙境。绿是国王湖最大的特点,就像九寨沟的蓝一样。但与九寨沟的熙熙攘攘不同,这里有着世外桃源的娴静之美。湖边整洁的木椅多是空无一人的。乘船游湖,偌大的游船,连我们在内还不到10人。
      
      红顶教堂是国王湖的地标建筑,以致那个湖心小岛都取名红顶教堂岛。这个建筑不仅造型别致,而且其红顶在青山绿水中特别出彩,引人注目。它的大名叫圣巴托洛梅修道院,因奇特别致的穆斯林般的洋葱状屋顶,而被戏称为“红葱头教堂”。它的门很小,内部其实也很小,也没有特别珍贵的东西。
      
      国王湖的生态好得真没的说。各种水禽都喜欢在这里安居。有几只野鸭可能是想讨点吃的,随我们走了好一段路。我们17:35乘船离开红顶教堂岛。雨仍在下。18:30回到住处。其实住处离国王湖只有两三公里。乘船花了20分钟,沿途又逛了下商店。小苺看起了一件狼爪羽绒服,100欧,但想到还有到法兰克福和巴黎奥特莱斯的安排,就没有下手,结果后来在这两处都没有看到,让她落下了终身遗憾的病根。
      
      周六(9/28)9:20,我们离开国王湖赴奥地利维也纳,去追寻传说中的茜茜公主。
      
      经过几年的创新发展,新纶科技在电子功能材料领域已积累丰富的行业经验,掌握高端技术和生产工艺,逐渐发展形成了胶带类、散热片类、偏光膜类、保护膜类等多个系列产品。其中,石墨散热片产品性能优良,品质稳定,市场前景广阔。此次,新纶科技以自有设备(主要为石墨生产线)出资占股25%,与几方具有产业资源优势的企业合资成立了江西新纶智浔科技有限公司,主要生产石墨散热片、膜产品等产品。本项目首期投资建设月产10万平米的石墨散热片产品线,由新纶科技提供技术、设备、团队负责生产和运营管理,合作伙伴方负责工厂建设、市场、销售、供应链管理等。
上一篇:公司召开2017年经营目标责任书签订大会 下一篇:没有了